請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 136|回復: 0

8大勾魂床技 你也能徹底征服男人

[複製鏈接]

2

主題

0

好友

73

積分

註冊會員

Rank: 2

發表於 2012-10-26 17:47:36 |顯示全部樓層
8大勾魂床技你也能徹底征服男人

  (1)性愛密碼

  夫妻之間如果形成了特定的性愛密碼的話,ML就不需要長長的鋪墊了,如同保險箱有了密碼,每次開箱子直接按密碼就好了,而不需要每次都研究密碼是多少,做大量的無用功,耗費不必要的時間。

  (2)分清時間

  估計沒哪個男人天天喜歡自己的女人在性方面主動,有時候男人正好也想表現他男人的威力時,給他機會。主動一定要看時機,即使你真的比你的男人強悍,也不要表現得比你的男人強悍。在性生活過程中,女人畢竟更多的是需要愛撫,需要喚醒。

  (3)神秘感

  如同人再親密也需要一些個人空間一樣,女人主動並不是說把自己整個暴露在光線下,視線裡。主動不主動,女人都得懂得保留一點神秘感,物以稀為貴,不要讓男人一眼把你望光了。說「你要」時也是一樣,迂回曲折一點,比直接說「你要」絕對來得風情萬種一些。

  (4)看人下菜

  男人也分類,不能等同視之。你的男人他是傳統型的還是開放型的?他有沒有大男子主義思想?女人主動不主動,首先要了解自己男人的脾性,如果他像來喜歡你事事都聽從他的,你還是先估量一下他對你的主動的承受力,再下手吧。

  一個眼神便可心領神會的默契,是種多麼美好的感覺。當你一遞性愛橄欖枝,他就懂得適時地接過去,又是多麼快樂的感覺。

  (5)少說多做

  言語有時候會是多余的,當男人已經完全明白你的意圖時,讓嘴停休息一下,用肢體語言或者眼神來表達。在性事上,有時候誘惑與被誘惑只是一線之差,需要用肢體的默契感來配合,而不是語言。讓一切盡在不言中。

  (6)底線控制

  每個人都有自己的底線,你不能因為自己的快樂,而要求男人一定要這樣或那樣做,他不願意的話,記得一定不要勉強,不管野蠻女友如何地風行天下,每個人都還是有他自己的原則的,不要一味地拿他人來做模板。他的性忌諱,不要去觸碰。

  (7)兩性平等

  不能因為你主動了,就一定得要求男人響應。男人處於他的生理周期或者勞累之時,他有權不舉,這樣在兩性上才平等。

  (8)單純地性

  主動性愛不能是易貨,不能是為了交換物件而性。如果你是為了一套昂貴地化妝品或者一件裘皮大衣才主動要求性。那麼男人會覺得他是在花錢買性,也就不會尊重你,這樣你們在性事上也就毫無快樂而已。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊